Integração Brasil-Argentina - de Morais Correa Neto, Jonas (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída do discurso proferido pelo autor em nome de dezesseis novos membros efetivos eleitos pelo Instituto Samartiniano do Brasil, em 04 de jun 1993.