O Sistema de Comando e Controle do Exército Brasileiro : Estrutura, Doutrina e Filosofia - Nunes Rosa, Douglas (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo enfoca o Sistema de C3I, fundamental para a condução da guerra no moderno campo-de-batalha.