A Destinação Constitucional das Forças Armadas - de Oliveira Reis, Everaldo (A Defesa Nacional, 2021)
Às vésperas da revisão constitucional programada para o corrente ano, o artigo enfoca argumentos que favorecem a compreensão da destinação das Forças Armadas.