Influência Inglesa no processo de Colonização Hispano-Americano - do Rio Branco Fernandes, Aldo Dermeval (A Defesa Nacional, 2021)
O autor conclui a matéria com que se propõe explicar o significado da Inglaterra para a obra colonizadora da Espanha na América.