Forças Armadas em tempo de paz: Reflexões - Pizzotti Minervino, Oacyr (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo elabora uma análise sociológica das disfunções que as forças armadas sofrem, quando submetidas a prolongado período de paz.