Dificuldade de os Ocidentais compreenderem os problemas Balcânicos de origem Geográfica, Histórica e Religiosa - Willy Cozza, Dino (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída da palestra proferida pelo autor, em 16 fev 93, no do Museu Naval e Oceanográfico do Serviço de Documentação Geral da Marinha.