A Guerra esquecida - dos Santos, Almir (A Defesa Nacional, 2021)
O autor reverencia os 20 milhões de russos e 9 milhões de alemães que morreram de fome, de frio, nos embates corpo a corpo, ou sob pesados bombardeios, que foi o saldo de toda insanidade exercida na Frente Russa, durante a II Guerra Mundial.