A Marinha Portuguesa no Brasil - Willy Cozza, Dino (A Defesa Nacional, 2021)
Estudo sintético da contribuição da Marinha Portuguesa para a formação do Estado Brasileiro, desde a descoberta (1550) até a proclamação da Independência.