A Guerra dos 74 anos : Nova tecnologia e velhas táticas - L. Guertner, Gary (A Defesa Nacional, 2021)
Este artigo proporciona uma análise inicial das lições a serem aprendidas sobre a invasão da Argentina a Porto Stanley, nas Ilhas Falklands.