Simulador Nacional para Instrução das Guarnições de Blindados com Canhão - Del Nero Augusto, Agnaldo (A Defesa Nacional, 2021)
Os simuladores para a instrução são dispositivos que, como o seu nome indica, se pretende substituam engenhos reais.