Um Exército Moderno para as condições brasileiras - Gomes Caruso, Ernesto (A Defesa Nacional, 2021)
O ideal para o Exército Brasileiro é ter suas Organizações Militares operacionais no nível máximo de operacionalidade desde o tempo de paz.