Artilharia de Costa: Renovar ou Morrer - Barreto Jr, José Guimarães (A Defesa Nacional, 2021)
O título do presente artigo encerra o dilema que a evolução da técnica, aplicada ao armamento, impõe, nos dias de hoje, à Artilharia de Costa brasileira.