O Conflito das Malvinas e seus ensinamentos - Vieira Ferreira de Mello, Nilson (A Defesa Nacional, 2021)
A recente campanha das Falklands ou Malvinas foi pródiga em ensinamentos, mormente para os países sul-americanos.