Os Primeiros passos dos Blindados no Brasil - Del Nero Augusto, Aguinaldo (A Defesa Nacional, 2021)
O autor faz um passeio do nosso Exércio no começo do século com o ituito de mostrar as transformações as quais o Exército Brasileiro passou.