A Informática no Exército Brasileiro - Neves Ferraz, Inhaúma (A Defesa Nacional, 2021)
No primeiro Seminário de Informática das Forças Armadas, realizado no EMFA de 23 a 27 nov 81, foi programada uma palestra sob o título " A Informática na área do Ensino, Pesquisa e Desenvolvimento no Exército Brasileiro".