O Brasil e a Escola Superior de Guerra - Ferraz da Rocha, José (A Defesa Nacional, 2021)
Pronunciamento do Ministro de Estado Chefe do Estado-Maior das Forças Armadas na aula de inauguração do ano letivo da ESG.