O Brasil e os Caminhos para o Oceano Pacífico - da Rocha Correia, Paulo Henrique (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é membro do Instituto de Brasileiro de Geografia (Rio), da Sociedade Brasileira de Geografia (Rio) e do Instituto Histórico e Geográfico de São Paulo; Assessor na Universidade Federal de Goiás.