Gigantesca Ponte Aérea entre URSS e a Etiópia - Darcourt, Pierre; Souto Malan, Alfredo (A Defesa Nacional, 2021)
Texto transcrito de "Le Figaro", Paris, de 22 jun 1978, tradução do Gen Ex R/1 Alfredo Souto Malan.