A Política Externa do Brasil num Mundo em Mudança - Mota Sardenberg , Ronaldo (A Defesa Nacional, 2021)
A década de 70 se caracteriza por transformações profundas, que caracterizam uma verdadeira revolução na maneira de encarar a política internacional.