Educação, Amparo Governamental para o desenvolvimento das Tecnologias de Ponta - Pacitti, Tércio (A Defesa Nacional, 2021)
Este trabalho, que apresenta uma análise estratégica à luz da Doutrina da ESG, é um resumo da monografia que o autor elaborou naquela Escola.