Golfo Pérsico : Epicentro Nevrálgico - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
Geopolítica do Isla. Envolvom-se no Golfo Pérsico, persas e árabes, sunitas e xiitas, sem contar com os palestinos.