Exército e Mobral - O Êxito de uma Ação Comunitária Conjunta - Manes, Arlindo (A Defesa Nacional, 2021)
O Exército e o MOBRAL vêm realizando, desde 1976, nos municípios mais carentes do interior do Brasil uma ação comunitária conjunta.