Operações Aeroestratégicas - Evolução do Poder Aeroespacial - dos Santos Seixas, Antônio (A Defesa Nacional, 2021)
A decisão na guerra moderna deverá ser obtida se o apoio ao esforço de guerra for afetado a ponto de não permitir a manutenção de um poder militar suficiente .