Algumas Considerações sobre Aeromobilidade - H. Howze, Hamilton (A Defesa Nacional, 2021)
O texto expressa a opinião pessoal do autor, formada no decurso de longa experiência no campo da aeromobilidade mas, de qualquer maneira, possível de não ser considerada.