A Doutrina da Escola Superior de Guerra - de Arruda, Antonio (A Defesa Nacional, 2021)
Algumas considerações sobre o conceito de Doutrina e a discutida correlação entre esta e Dogma, bem como trazer mais algumas achegas a respeito da origem da Doutrina da ESG.