Simulações de Conflitos terrestres - de Oliveira Bastos Vieira, Oto (A Defesa Nacional, 2021)
Em contraste com a abundância de publicações para fins pacíficos, são raras as notícias ou trabalhos escritos sobre simulações com fins miitares. Procura-se preencher essa lacuna com esse trabalho.