Energia, Recursos e Problemas - de Oliveira Campos , Roberto (A Defesa Nacional, 2021)
Conferência realizada no encerramento do Encontro Técnico ENERTIA 80, realizado no Rio de Janeiro, em 22 a 24 de abr de 1980.