Os Eurocomunistas e a Descolonização do Bloco Oriental - Nagorski, Zygmunt (A Defesa Nacional, 2021)
Este artigo mostra em síntese as duas faces do terrorismo, uma nos co´mícios e a outra nos palácios. Até agora, a Europa Ocidental só conhece a primeira, enquanto a Europa Oriental bem conhece a segunda.