Mineração - Instrumento de Equilíbrio Sócio-Econômico - Visconti Neto, Eliseu D'Angelo (A Defesa Nacional, 2021)
Eliseu D'Angelo Visconti Neto é formado pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, Diretor da área de finanças da Companhia de Pesquisa de Recursos Minerais - CPRM.