A União das Repúblicas Socialistas Soviéticas - do Amaral Oliveira, Jose Maria (A Defesa Nacional, 2021)
Estas considerações tratam da evolução da estratégia soviética em face dos Estados Unidos, da Europa Ocidental, da República Popular da China, do Japão e do Terceiro Mundo.