A Formação do Oficial de Estado-Maior e o Ensino Militar Superior - de Oliveira Figueiredo, Diogo (A Defesa Nacional, 2021)
Discurso proferido na Escola de Comando e Estado-Maior do Exército, por ocasião da cerimônia de diplomação da Turma de 1981, em 14 de dezembro de 1981.