A Influência da Ciência e da Tecnologia na Estratégia - Pereira Gil, Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Neste trabalho, procurou-se abordar sob que aspectos a Ciência e a Tecnologia podem exercer influência sobre a Estratégia, em seu sentido mais amplo.