A Importância da Bacia do Paraguai para o Brasil - Willy Cozza, Dino (A Defesa Nacional, 2021)
Este trabalho tem o propósito de anlisar os aspectos econômicos fundamentais da Bacia do Paraguai, em especial para o Brasil.