A Geoestratégia do Brasil - Willy Cozza, Dino (A Defesa Nacional, 2021)
Este trabalho pretendeu estudar o Brasil face ao Oceano Atlântico, a África na defesa do Atlântico, a importância da Antártica para o nosso país.