Impacto da Recessão Americana na América Latina e no Caribe - de Figueiredo Moreira Neto, Diogo (A Defesa Nacional, 2021)
Dentro do quadro j´a problemático do último decênio, a situação econômica do gigante industrial do mundo livre causa a maior preocupação e talvés possa ser o mais importante tema a que se devam dedicar os estudiosos dos problemas do desenvolvimento e dos debates interoamericanos ou no Conselho especializado.