Efeitos dos Engenhos Nucleares Táticos - Aldabó Lopez, Argemiro (A Defesa Nacional, 2021)
Trabalho apresentado pelo Cel Art Argemiro Aldabó Lopez, Cmd Interino AD/3 e Guarnição de Cruz Alta, ao Exmo. Sr Gen Cmt da 3a. DE.