A Indústria de Material Bélico no Brasil - Guedes da Costa, Thomaz (A Defesa Nacional, 2021)
Este trabalho surge como resultado inicial de um exercício de pesquisa visando melhor compreender o tema " A Indústria de Material Bélico no Brasil".