O Brasil e a Bacia do Prata - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
No contexto geral, o desenvolvimento programado para a Bacia do Prata, que envolve vários outros projetos entre o Brasil, a Argentina, o Paraguai, o Uruguai e Bolívia.