Afeganistão e Irã : Dois capítulos do mesmo processo histórico - Pio Correa Junior, Manoel (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Ex-Embaixador do Brasil no Irã, México, Uruguai e Argentina. Atual Diretor-Presidente da Siemans S.A.