Reflexões a respeito da coesão no Exército - Batista Torres de Melo, Francisco (A Defesa Nacional, 2021)
Este trabalho tem como preocupação a posição do Exército no futuro e a sua coesão dentro da Sociedade Moderna, em permanente evolução.