A Estratégia dos Estados Unidos da América - D. Wiegand, Roberto (A Defesa Nacional, 2021)
O autor tenta mostrar sua visão sobre os interesses nacionais, as estratégias e o planejamento diante de necessidades em escala mundial e de recursos limitados.