Política Militar, que política? - Galigaris, Luigi; Tosetti, Bruno (A Defesa Nacional, 2021)
Transcrito da "Revista Militare" tradução do Ten Cel Bruno Tosetti ( Exército Italiano), diplomado pela ECEME, turma de 1980.