O Proletariado ameaça a Ditadura Soviética. - do Brasil , Jornal (A Defesa Nacional, 2021)
Entrevista da professora do Instituto de Estudos Políticos de Paris, Canrerré d'Encausse, concedida ao Jornalista Jean Lartéguy, do Paris Match, que o Jornal do Brasil publicou no Caderno Especial de 07 dez 80.