A Petrobrás e o Processo de Investimentos no Setor de Energia. - Vieira Belotti, Paulo (A Defesa Nacional, 2021)
O processo de investimentos da Petrobrás desenvolvido em consonância com os objetivos e diretrizes do planejameto federal, tem procurado minimizar as dificuldades cambiais e o ritmo do processo inflacionário.