Clausewitz: As Relações entre a Política, a Guerra e a Estratégia - Homem de Carvalho, Agenor Francisco (A Defesa Nacional, 2021)
O autor, segundo sua própria afirmação, tinha a ambição de escrever um livro que não fosse esquecido dois ou três anos depois e que permitisse aos estudiosos do assunto relê-lo por mais de uma vez.