Relações Brasil - EUA: Atualização e Revitalização - O. Enders, Thomas (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Secretário de Estado-Adjunto des EUA para Assuntos Interamericanos. Discurso pronuniciado na Câmara Americana de Comércio de São Paulo em 19 agosto 1981.