Aplicações da Ciência e da Tecnologia na Arte da Guerra - Gonzales de Gusmão, Thomas (A Defesa Nacional, 2021)
Com este trabalho, restrito apenas a alguns materiais e equipamentos miitares de emprego terrestre, procuramos mostrar de forma bastane sucinta e resumida o significado da aplicação sobre eles, de modernas tecnologias atualmente disponíveis.