Conhecendo o Inimigo Interno - A Primavera de Praga - de Lannes, A. (A Defesa Nacional, 2021)
Desde os primeiros momentos da ascensão ao Poder, uma luta surda esteve se desenvolvendo nas altas esferas do Partido, ao fim de 1948, na vitória do setor dos dogmáticos fanaticamente devotados a Stalin.