Informação Cultural - Estrutura, Finalidades e Consequências. - Ruas Santos, Francisco (A Defesa Nacional, 2021)
A cultura é criada e mantida pelo indivíduo e, simultaneamente, pela sociedade: são as duas condições necessárias.