A Luta contra o Inconcebível: A Guerra Nuclear da década de 80 - K. Burke, Gerard (A Defesa Nacional, 2021)
O autor, atualmente é pesquisador independente, voltado para assuntos relativos à defesa. Posssui os títulos de Bacharel em História Européia Moderna e Doutor em História Diplomática.